Утро. Кофе. Сигарета

Утро. Кофе. Сигарета

Аудиозапись

Утро. Кофе. Сигарета.
Ожидание рассвета.
Сборы в путь.
Грусть.
Снова кофе. Сигарета.
Ожидание ответа.
Первый робкий луч рассвета.
Три рингтона, нет ответа.
Грусть.