Коллаж

Коллаж
Андрею Х.
 
Непроницаем застёгнутый наглухо.
Недосягаема скрытая суть.
Молния купол распорет зигзагами,
бездну пустив в сокровенность взглянуть.
 
С громом отверзутся хляби небесные,
смоется с лиц неестественный грим.
С демоном древним кокетничать бестолку,
прахом пойдут соглашения с ним.
 
Непроницаем застёгнутый доверху.
в челюсть удар... иксплюсигрек... бином...
Сонный кошмар - предвкушение промаха,
хитросплетение нави со сном.