Ленин всегда с нами!

  Нет у верхов, где надо, мочи,
С утра «на полшестова» штырь
Низы, напротив, те не хочут,
Но по Уставу, - ноги вширь!

Низам верхи послать бы к ляху,
Но свыклись с позой "в раскоряку".

Есть и плюсЫ! О них я вкратце, -
(плюсЫ найдёшь в любой беде)
Низам не надо подмываться,
Так экономят на воде.

Да, вот ещё (я про покупки)
Хотя об этом знает всяк.
Всё честно: секса нет, - нет шубки,
Внизу низам тепло и так!

Когда народ внизу не хочет
(Ильич подметил этот тренд)
Такой народ на кухнях дрочит
Иль хуже, - тоже импотент!

Не тешит вялый, жухлый клин?
Утешься сказкой, - русский Крым!