О пользе и вреде пустырника


….....- А ещё рассказывают, будто...
….....- Что ж, большому кораблю, как
….....говорится...
….....(из кухонного фольклора)

И я, и Он, - мы все здесь тырим!
Не тыришь, - значит, идиот.
Что, совестно?.. Попей пустырник…
Ну да, не сразу! Но пройдёт!