Что есть любовь?

У трех слепых случился спор!
Все трое, хмуря брови,
Решить не могут до сих пор,
Что называть любовью!

Один твердил: любовь - лобок
(его он мял и тискал)
Другой настаивал, - Пупок!
А третий, - Врете! Сиськи!