Д.

Я песок под твоими ногами!
Ты шагаешь по мне босиком.
Как песком оказался, не знаю,
Но надеюсь, узнаю потом...

Солнце. Жарко. Я нежно целую
Пальцы ног твоих, стопы и пятки -
Про себя говоришь речь сухую:
"Горячо... Потерплю. Всё в порядке!"

Ветер в мыслях твоих разыгрался - 
Ощутил, как упала слеза.
- Что случилось? - спросили. - Признайся!
- Ничего. Просто что-то попало в глаза.