Море поёт

Море поёт. О красоте природы.
Море поёт. И шелест волн.
Блестят на солнце сказочные волны. Лаская взор.
Никто не скажет, как ты. Красиво море как небо, цвета голубое.
В тебе словно тонут облака. Ты словно в небо река.
Волнует нежный тёплый ветер. Шумит прибой.
Ты словно ласковое небо. Уносишь за собой.
Поёшь ты песню. Когда спокойно.
Поёшь, когда злится шторм.
Твоя песня. Волн прекрасных всегда ласкает слух и взор.