Как Бог старался

Как Бог старался. Смотри, сколько вокруг Божьего добра, Божьей любви!
Сверкает солнце, бегут облака. Цветы зацветают всегда.
Сияют звёзды в ночи.
И ты встречи с Богом ищи.
Быть может, тогда ты поймёшь. Сколько хорошего дал нам Бог.