Нине Носовой в день рождения.

Нине Носовой в день рождения.
Сегодня день рожденья твой!
Что пожелать тебе, не знаю...
Желаю быть  всегда собой,
Невзгоды с честью побеждая!

Расти большая, не болей!
Всех благ тебе, друзей отличных!
Хороших для стихов идей!
Любви и счастья в жизни личной!!!

Пусть будет всё, как хочешь ты, -
Победа, скорость и везенье!
И исполнение мечты!
И Музы яркой вдохновенье!!!