Корпускулы яда

Корпускулы яда
Я много небу задолжал,
Меня не раз Господь спасал,
А что дожди в саду в июне,
То черти ветром их надули,
Хвостами тучи замутили,
Клубнику гады всю сгубили...
Порою прыщики на теле
Войной грозят на самом деле,
Ведь Дьявол кроется в деталях,
Как Байден в вильнюских ангарах,
Прибалтика вся с виду прыщ
И вдруг возникнет страшный свищ.
Изъять любой корпускл яда,
Вдоль всех границ сейчас нам надо...
Продрищется пусть Байден с водки,
Корпускул наш в любой подлодке...
ЗЫ
Московская порой спасает,
Когда гриб атомный бывает...