В тот день светило ярко Солнце...

В тот день светило ярко Солнце...
Прекрасный день,светило ярко Солнце,
И детский смех звучал и море , пляж,
Кто б знал, что кто- то больше не вернётся?
И больше не сможет рассмеяться и сказать ,
Как в тот день, светило ярко Солнце,
И детский смех сменился вмиг на плач,
А кто- то даже больше не вернётся...
И он не сможет никогда любить,смеяться и мечтать....