В последний раз

В последний раз
Вот тьма, забралась под одежду,
Глоток надежды в последний раз,
Вот она! Пылает неизбежность,
Но не боюсь я свой последний час.
 
Болят глаза, скребётся беспокойство,
И слышу как скулит моя тоска,
Как голос чей- то говорит по свойски:
"Пройдет все, это все не зря!"
 
И сердца угли трещат и тлеют,
В протертой куртке прямо на глазах,
Вновь воспоминания навеют,
Когда все ближе, ближе крах..