Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мэри Тайфер
Социальная батарейка
Социальная батарейка
Мэри Тайфер
А у неё заряжена социальная батарейка,
В гости ходит каждый день,
А я уже прячусь от людей под скамейку,
И верю, что меня не найдут.
Стихи этого автора
Менi так сумно без тебе
Менi так сумно без тебе
В тот день светило ярко Солнце...
Менi так сумно без тебе
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления