Черная кошка

Черная кошка
[Елена Корвин]
 
 
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Тихий, ласковый вечер,
Я ищу с тобой встречи,
О любви весь день готовил речь.
 
Ты со мною играешь
Ходишь- не замечаешь
Я не знаю чем тебя завлечь.
 
Припев
Видно черная кошка,
Перешла нам дорожку..
И не можем помириться мы
Что за глупая кошка
Пошутила немножко
Но любви приметы не страшны!
 
 
 
Много раз ошибался
И один оставался,
Но не знал ещë любви такой.
 
Обожгла, зацепила,
Красотой ослепила,
Будь со мной, всегда ты, будь со мной.
 
Припев
Видно черная кошка,
Перешла нам дорожку..
И не можем помириться мы
Что за глупая кошка
Пошутила немножко,
Но любви приметы не страшны!
 
 
В этот ласковый вечер
Снова я тебя встречу
О любви гитара запоет
 
Обожгла, зацепила
Красотой ослепила
Счастье ненаглядное моë!
 
Припев
/Видно черная кошка,
Перешла нам дорожку..
И не можем помириться мы
Что за глупая кошка
Пошутила немножко,
Но любви приметы не страшны!/2р
 
 
 
 
 
 
09.02.24