Я не красотка, быть в твоих объятьях, Галинка Багрецова

Я не красотка, быть в твоих объятьях,         Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я не красотка, быть в твоих объятьях,
Галинка Багрецова
****
- Я не красотка, быть в твоих объятьях,
Хоть и такую ты хотел иметь - ...
Девчоночку в открытых секси платьях,
Или плутовку _ волос будто медь ...
****
Коварную прелестницу колдунью,
Безудержную фею страстных чар ...
- А может быть, такую к полнолунью,
Чтоб только разожгла в душе пожар - ...
****
Слова чтобы слагала нитка к нитке,
Иголка чтоб тянулась за стежком.
И может пела _ как возможно _ Шнитке ...
Или молчала тихонько потом ...
****
Смотрела в рот и струн диез ловила,
А может, подпевала невзначай ...
- Ведь ты ей говорил _ тебе что мила ...
И снова приглашал на крепкий чай - ...
****
А покупал на этот вечер виски,
Закуски, мясо, может быть _ салат ...
И думал, вот бы вышло по-английски,
Иль по французски _ был бы точно рад ...
****
Она опять сегодня обманула,
Так видно _ не красавица она ...
Опять пишу ей, ёрзая со стула ...
- У нас в пенатах ягода пошла - ...
****
- Огурчик уродился длинноплодный,
Рубил дрова под вечер во дворе - ...
- И этот год _ такой он старомодный ...
Опять пишу про деву лунную к заре - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062401431
 
Стив_Morgan_-_Tango_v_nochi_76460996