За чашечкой кофе разбитое утро, Галинка Багрецова

За чашечкой кофе разбитое утро, Галинка Багрецова

Аудиозапись

За чашечкой кофе разбитое утро,
Галинка Багрецова
****
За чашечкой кофе разбитое утро,
Разорванный в клочья ночной небосвод,
Немного раздумий, и всё так не мудро,
А просто рассвет спотыкаясь идёт ...
****
Рвёт чёрные тучи и плащ поднебесный
Совсем забывая, он нужен потом,
И тонкой полоской, немножечко тесной,
Он тихо ползёт пожирая ночь ртом ...
****
Всё больше простора, бежит горизонтом,
В обнимку смущаясь целует зарю,
И этой землёй по бегущему фронту,
Как будто ей шепчет, люблю я, люблю ...
****
Твоё обнаженье в искрящее утро,
Лазоревый цвет, и души перламутр,
И в этом объятьи, небесная пудра,
Нам стелит постели, и там, да и тут ...
****
Немного смущаясь задета туманом,
Потоком лучей засверкает спеша,
И тихо по окнам и старым карманам,
Рассыплется в крохи _ поймает душа ...
****
Сольётся с июнем за числами тая,
В холодной росе отразятся глаза,
- Какая ты Зорька, шалунья какая ...
Чудное виденье _ красы бирюза - ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062400339
 
Islam__-_Goryachijj_kofe_73517968