Когда говорят о любви... (эхо на "Стрелы Амура" фердинанда Гаптуллова)

Говорят, что любовь - это чувств океан,
есть в ней штормы, приливы, отливы...
Нынче вдруг ты неясной тоской обуян,
завтра ходишь безмерно счастливый.
 
Говорят, что когда за окном листопад,
можно снова безумно влюбиться...
Только эта любовь - всё равно дубликат,
с самой первой она не сравнится!
 
Говорят, что любовь - не только весна,
что она с нами вместе стареет...
Берегите её, даже если она
вас лучами осенними греет.