ПЛЕННИК

С конкурся "КОРОТКО И ЯСНО: 4/4"
Жизнь взаперти,
Как в могиле.
Мне б обрести,
Пару крыльев.
 
Ринуться ввысь
из оконца,
И унестись
прямо к солнцу.
 
Пламя терпеть,
Выть от боли.
Лучше уж смерть,
Но на воле.