Какое счастье - просто жить...

Какое счастье - просто жить,
Какое счастье - в счастье верить,
Сиять, творить и петь, любить,
Держа открыты сердца двери,
 
Чтоб лучик Искры в небеса
Привет послал, любовью полный,
Чтоб вдруг, опять, гроза ль, роса,
Бумагу строчками заполнить,
 
И видеть счастье в каждом дне,
И слышать счастье в песне каждой...
Такой вот стих я запущу
К вам самолетиком бумажным.
 
 
24.06.2024