Нам только в Радости возможно жить...

Нам только в Радости возможно жить,
Из сердца связи с Богом ожидая,
То, что мешает, в Свет переплавляя,
Из сердца к Богу протянувши нить.
 
Нам только в Радости возможно петь,
Навстречу солнцу крылья расправляя,
Любви и света всей душой желая,
Стремясь, что нужно в жизни нам , успеть.
 
Мы только в Радости живём всерьёз,
Душе и Богу сердце доверяя,
Учась приять его, не рассуждая,
И только так поставим мы вопрос.
*
(2022)