СПАСИБО (За чувства, за счастье...)

За чувства, за счастье, за душу и сердце,
За то, что в Небо открыть можем дверцу,
За крылья души, что парят на просторе,
За небо и солнце, за море и горы,
 
За то, что живем и в бессмертие верим,
За то, что любовь открывает все двери,
За то, что мы люди, творцы, человеки,
За то, что вся жизнь здесь свята от века,
 
За то, что поем, как весенние птицы,
В стихах и словах преступая границу,
Меж миром людей и небесным чертогом,
И можем понять, что есть там, за порогом,
 
Где звезды нам пишут судьбу и пути,
За то, что Путем может каждый пройти,
Взрослея, сияя, любовью делясь...
Такие вот строчки идут в этот час.
 
 
25.06.2024