- НЕ ДАВАЛА НОЧЬ МНЕ СПАТЬ -

Я в палаточке лежу
и на солнышко гляжу.
Рядом бабка крепко спит,
да так громко, блин, храпит!
 
Я в бочину ей рукой,
что случилось, дорогой?
Ну, старуха, ты даёшь
всё во сне уже поёшь.
 
Ляг, старушка на бочок,
спрячь свой длинный язычок.
Храп стоит, ой, караул
взял и бабку чуть толкнул!
 
Сон нарушен был её
что те надо, старичьё:
Не храпи, пора вставать,
утро раннее встречать.
 
Завтрак мне иди готовь,
а то щас получишь в бровь.
Не давала мне всю ночь
ты поспать, а я не прочь!