Декольте... Ночь _ читая другие эфиры... Галинка Багрецова

Декольте...  Ночь _ читая другие эфиры... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Декольте... читая другие эфиры...
Галинка Багрецова
****
Бодяга тем замешана на вкусах,
Кому шампанское, ну а кому портвейн.
Излишества _ они не в пору трусам,
А больше, как изящества страстей ...
****
Кому к душе изысканная строгость,
Другому _ только б взгляд за декольте ...
И это вам вообще не только колкость,
А выводы, что ждут эмансипе ...
****
Не думайте, что платье очень узко,
Или для рюши не нашлось канвы.
Вы мыслите так, как всегда _ по русски,
Да и к чему на это злитесь вы ...
****
Вся эта нега так на взгляд прекрасна,
Простая обнажённая краса ...
- А вы взгляните, это не опасно ...
За декольте быть может она вся - ...
****
Такая незатейная уловка,
А вы купились, как лихой простак ...
За декольте заглядывая ловко,
Вы в лучшем стучае _ на удочку рыбак ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062400063
 
Стив_Morgan_-_Led_i_ogon_64666575