ДИПЛОМАТИЯ

В окне Овертона размытые краски.
Мораль из картона и лица как маски.
Двойные стандарты в угоду финансам.
Что гений солдата служит альянсам.
Летает мой браузер и сёрфит по ссылкам,
Где сказано что-то о гуманитарной посылке
Кому-то вся Газа, обитель проклятия...
А я прошу паузу, ведь люди все братья!
В подобных вопросах взываю к эмпатии,
С главнейшим запросом, чтоб была дипломатия.