Незнакомке

Одáрит солнце поцелуем
Девушку с сердцем пустым,
Пустое,
Оттого что рисует..
Красками жизни холсты.
 
Её взор пленительных глаз -
Как сама утверждает:
"Рентген",
Не терпит банальных фраз,
Ею увлёкся как дед Диоген.
 
Но мне, не отпускали пророчеств,
И Пифия,
Никогда мне не снилась.
Но из всех возможных высочеств,
Желаю чтобы царство,
Её лишь продлилось.
 
Поистине, мне она незнакома
Птицею с ней не летал...
И не сладкая ложь,
Ею искома.
Возможно, её всё время искал.
 
Да что там говорить,
Я правда увлёкся.
От картин написанных ей,
И главное,
Чтобы не спёкся,
Если услышу: "Меня ты согрей".
 
Все мои сентименты - шипы,
Я ни раз обжигался о розы.
И мои дециметры души,
Мозайка написанной прозы