Сон

Сон
Мне снова во сне снился ты.
Твои ещё не рожденные черты.
Мой ангел, мой милый сынок,
Ты близок, но так же далёк.
 
Улыбкою лучезарною своей
Стало вдруг теплей и светлей.
Ты тихо прошептал: «Не грусти,
Ещё чуть-чуть, ты, мамуль, подожди».
 
Скоро новый наступит срок,
Будет новый опыт, и новый урок,
Но главное — вместе мы будем с тобой.
Встречать рассветы этою весной.
 
23 июня 2024 года