Не напрасно

Не напрасно
Мне жизнь так многое дала.
И все былое знаю не напрасно.
По-разному моя душа жила:
От бури до солнца и часто не праздно.
 
Однако не жалуюсь я на судьбу, поверь.
Смиренно принимаю и благодарю.
Но в лучшее душа моя всё так же, верь.
Я знаю силы есть, а значит будет и дорога.
 
23 июня 2024 года