Чудесное утро Троицы.

Чудесное утро Троицы.

Аудиозапись

Утром встала. Потянулась. Руки к солнцу подняла.
Заряд от него получила и в тело бодрость пришла.
В телеграмм, другу, только что написала,
Впечатленьями поделилась с ним я...
 
Лето. Солнце. Как хорошо! А сегодня Троица ещё!
Кофе будешь, или чай? Ну, не морщь же свой нос — выбирай!
Я пью кофе со сгущённым молоком, есть изюминка в нём.
По утрам я с ним дружу, а другого ничего не хочу.
А ты предпочитаешь что? Может, со мной заодно?!
 
Кофейку сейчас попьём и на воздух с тобой пойдём!
Нас ждут зелёные друзья, им всем приветик от меня!
Тебе, аж два привета пришлю, потому-что обожаю, ценю!
Чудесное утро посетило меня. Не скучно было, я была не одна!
С Троицей тебя, наилучший мой друг! Как же всё прекрасно вокруг!
 
23.06.2024 год.