О нескончаемом.

Не стоит ждать. Нет на земле покоя...
Построил город? Новый город строй.
Уют забытый
Укрыт в палатках меж гнилых болот.
 
Из плаванья далёкого вернулся?
Но флот готов.
За нами города лежат, и страны,
Где так покой хотелось обрести.