На спуске.

Только память осталась... Наверное, это неплохо.
Я растратил сокровища. Даже в руках не держал.
В небе тёмном
Не увидеть звезды под лучами ночных фонарей.
 
Раньше было темней, и казалось, навечно так будет,
Юность лжёт.
Собираю картину из мелких кусков фотографий,
С каждым годом всё больше пробелов в моём полотне.