На краю

Земля уходит из-под ног,
На краешке бы удержаться.
Остановить бы кто-то смог,
Устали все войны бояться.
 
Стучит старуха у ворот,
Косу о камень рьяно точит.
Сильней войны водоворот,
Сон непонятное пророчит.
 
июнь 2024