Вседозволенность

Гегель: "История повторяется дважды - сначала в виде трагедии, а потом в виде фарса"
 
Не создавай себе кумира
И не мешай добро со злом,
Не сотворяй картину мира,
Где всё гуманное - на слом.
 
Где вседозволенность в почёте,
Где есть и раб, и господин.
Напрасно вы опять нам врёте.
"Зло - это зло" - подход один.
 
июнь 2024