Капли крови
Капли крови на стене,
Запотевший разум,
Твое имя на спине,
Та еще зараза.
Я любитель по ночам
Пореветь в подушку.
Эй, доверься кирпичам,
Нафига однушка?
Кровь стекает плавно вниз,
Не твоя ли, солнце?
Не исполню твой каприз,
Не паду на донце.
Ты-наркотик, я-зип лок,
Любим мы друг друга.
Вновь втыкаешь в потолок,
Что с тобой подруга?
Это было так давно,
Я тебя спасал же.
Вновь ты ляжешь как бревно.
Как ты там? Не скажешь.
Я просил же помолчать
И не брать колёса.
Нет, не буду я стучать,
Про твои полосы.