Добро пожаловать на угощение

Добро пожаловать на угощение
Художник Виктория Кирдий
Акростих-загадка
 
Урюк, курага и изюма немножко
Грецких орехов горсть,
Очистить, запарить, помешивать ложкой.
Щепотка кунжута... Гость,
Если попробует это блюдо,
Не сможет восторг сдержать
И скажет:" Почаще, пожалуй, буду
Есть вкусности приезжать! "
 
(Угощение)
 
 
Добро
 
В день рождения вчера
Нажелали мне добра!
Встала утром, а добра,
Прямо, целая гора –
 
Добрый папа потянулся,
Подмигнул и улыбнулся,
Мама, добрая такая,
Всех к столу нас приглашает!
 
А добрейшие братишки
Про добро читают книжки!
Даже наш царапка-кот
Дал погладить свой живот!
 
И сказала я: " Ребята,
До чего же я богата!
У меня добра гора! "
И воскликнула:" Ура! "