Когда сойдём на сушу оставив пароход, Галинка Багрецова

Когда сойдём на сушу оставив пароход, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Когда сойдём на сушу оставив пароход,
Галинка Багрецова
****
Когда сойдём на сушу оставив пароход,
Шаланду или даже бригантину ...
Исчезнут все виденья тех океанских вод,
В которых все сомнения отринут ...
****
Что суша _ это просто один плот,
Один период только для раздумий ...
Чтоб дальше плыть ещё по воле вод
К мечте своей _ великой и разумной ...
****
Туда куда-то очень далеко, вот же беда,
Ведь истина то ближе ...
Подумай ты об этом иногда,
Твоя судьба шагает рядом ... тише ...
****
Прислушайся к натруженным шагам,
Стук каблучка, иль это бег настырный ...
А разве это где ... иль это там ...
Твой путь уже давно не очень мирный ...
****
Шагаешь, так шагай и не дрожи,
Плывёшь _ плыви заправив парусами ...
Свой парусник и пусть быстрей бежит,
В стремлении за искомыми мечтами ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062302849
 
Стив_Morgan_-_zov_predkov_74793845