Посвящается Л.Н. Пичуриной

Вы и во сне по-дружески верны,
С улыбкой яркой на пороге вами встречен,
Видать и в снах друг другу мы нужны –
Наш разговор, как путь вселенной вечен.
 
Погожий день небесной ласкою согрет,
Объят заботой процветающего лета
И я читаю вам последний свой куплет,
Моих стихов, а может быть привета.
 
Короткий сон, о чём твоя печаль?
Мне не понять твоих загадок строгих.
Ты на мгновение приблизил эту даль,
Прошедших встреч и дней немногих.
 
23.06.2024 г.