Вам и не снилось...

Вам и не снилось...
Вам и не снилось такое чудо.
Вы и представить себе не могли,
Как в разных концах нашей бренной Отчизны
Два сердца пылали, сжигая мосты.
 
Два юных, невинных, простых и наивных,
Но трепетно чистых и нежных, как ночь.
Два сердца! Души две! Сливались ведино,
Рождая простое, но важное: "лю.."
 
Разлука - опасная, злая подруга,
Пыталась как зверь, разлучить их сердца.
Пыталась порвать, разтерзать на кусочки
Их связь...связь души! Не сумела она...
 
В двух разных концах нашей бренной Отчизны
Бессонные ночи бывали у них:
Она вспоминала тот ласковый голос,
А он вспоминал тех глаз огоньки.
 
И слезы...коварные, теплые слезы,
Специально солёные, чтобы сильней
Жгла в центре груди ало-черная рана,
С каждой минутой жгла все сильней.
 
Но это их только сделало крепче,
Сильнее связала пряди любви.
И где-то в душе породила, как слезы
Звенящее, хрупкое, теплое: "...блю!"
 
"Люблю! Да, люблю!" - кричал в небеса
Парнишка, надеясь, что птицы услышат
И эту весточку ей принеся,
Она его голос снова услышит.