Всё, что мы можем...

Какие мы наивные, когда
уверены, что многое зависит
от нас, и стоит пожелать, помыслить,
сумеем мы попасть из пункта "А"
 
в пункт "Б". И там случится исполненье
желаний наших, будет все тип - топ.
Но нет, дружок, возможно торможенье
и выпишет вселенная нам "стоп".
 
Но это в лучшем случае, а может
так статься, что мы можем угодить
в такую катастрофу, не дай Боже...
Все, что мы можем, - это попросить.
 
Все, что мы можем в этой жизни бренной, -
стремиться быть опрятными, как снег;
просить, молить и ожидать смиренно,
а Он решит помочь нам или нет.