Вещий сон

Вещий сон - это сон о событии,
что случится. Вернее, о том,
что Всевышний свершит, ибо Он
лишь решает, чему-нибудь быть или
 
нет. Таков непреложный закон.
 
И еще: только в ведении Божием
дать кому-то узреть вещий сон.
И совсем не любого прохожего
выбирает для этого Он.