Сюжеты!

Сюжеты!
Доброе утро, продолжаем наш блог! Сегодня мы поговорим о... сюжетах! Вы знаете, в жизни так много всякого,что разобраться кто есть кто, или что есть что - порою очень сложно! Вот для этого существует творчество! В виртуальном мире оно виртуальное! Художники - люди очень ранимые, возвышенные и очень..."не от мира сего", поэтому данный вид "художеств" воспринимают скептически! Но если собрать все "изюминки" воедино, то можно получить... ЖИВЫЕ КАРТИНКИ!
- ?
Ну, вот смотрите! Если поставить две картинки рядом, они будут очень похожи, но что-то в них будет различно, так что же это?
- ?
Правильно, для того, чтобы изменить "антураж", нужно совершить действие, а действия без движения не бывает, следовательно, кто-то "ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ"! Кто бы это мог быть? А? Правильно, АВТОР!
Прямоугольник "РОМАНА МАЛЕВАННОГО" вмещает в себя тысячу сюжетов! Чтобы наблюдать ЗВЁЗДЫ, нужно посмотреть на небо, а небо можно увидеть в окне, а внутри помещения должно быть темно, ну, и так далее, развиваем фантазию дальше...Что может быть на окне?
- ?
Правильно, цветы. Какие цветы можно нарисовать с помощью простейших геометрических фигур?
- ?
Дорогие мои, самые яркие и самые колючие! Я О КАКТУСАХ!
- Супер!
Если любимое платье долго носится, то, естественно, снашивается, а так как оно нравится, то выбрасывать жалко! Что мы можем сделать из этой ткани?
- ?
Ах, ткань - это компетенция мастериц! Но если долго ... "трудиться", то с помощью одного клика можно создать симпатичную ... "занавесочку"!
Итак, готов сюжет - " ОТПУСК 2024"
Придумать новые - не составит труда, но для этого "РОМАНУ МАЛЕВАННОМУ" нужно время! А пока - смотрим звёзды!
 
 
23 июня 2024 года!