Копилка счастья

Копилка счастья
Есть в душе у каждого копилка,
Где счастливые моменты все хранятся,
И когда готовит жизни нам развилка
Неприятности, чтоб с ними разобраться
 
И прогнать тревоги и сомненья,
Из копилки этой достаём,
Вспоминая, наши лучшие мгновенья,
Что мы собирали день за днем.
 
В чёрный день они как лучик света,
Что надежду дарит и даёт
Повод от заката до рассвета
Сквозь преграды нам идти вперёд.
 
Только чтоб копилка не пустела
И была готова в трудный час,
Надо помнить, что у счастья нет предела,
Наполняя им всю душу про запас.