Родом из детсва

Родом из детсва
Все мы родом из детсва:
И проблемы и страхи,
И любовь, и кокетсво,
И амбиций размахи.
 
И на мир наши взгляды,
Все мечты, увлеченья,
Все привычки, обряды,
И все наши сомненья.
 
Пока дети мы были,
То, чего не хватало,
В подсознанье решили
Получить во чтобы то ни стало.
 
А когда повзрослели
Стали все ошибатся
В людях, ведь не успели
Мы в себе разобраться.
 
Какую бы не выбрали работу,
Или с кем бы совместно не жили,
Ждём поддержку, любовь и заботу,
Ту, что в детстве недополучили.
 
Но чтоб здоровую заботу узнавать
И искреннюю чувствовать любовь,
Самих себя нам надо развивать,
Избавиться от внутренних оков -
 
От тригеров и вредных установок,
Чужими мыслями свои не подменять,
На поводу манипуляций и уловок
Не быть и путь самим достойный выбирать,
 
Стать с каждым верным выбором и шагом
Все ближе к сути истинной своей,
И неудачи обернутся высшим благом,
И на всю жизнь найдёте близких вы людей.