Станс «Безумству храбрых»

Вдохновение здесь:
«Мияги. Там, в уголке Мирозданья», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
 
Безумству храбрых
возносят славу.
Любви безумству
слагают песнь.
Виват - бесстрашным…!
Но страх, по праву
Инстинкта,
в смелости всё же есть.