Наши дни, без любви

Наши дни, без любви
Я впустила тебя, дверь открыла,
ты вошел, как восход на заре.
 
Сколько раз я тебя пригубила,
сколько раз уходя, возвращалась к тебе.
 
Наши дни, без любви -без рассвета земля,
опустевшей пустыни погибель.
 
Только в ней, не жалея себя,
мы находим друг друга и гибнем.
 
Мне не жалко потерянных вёсен разлук,
с ней всегда оживала и я.
 
В изумрудной ночи мечта, лети мотыльком,
ведь, без крыльев она не летает.