Пусть купидон в сердца стреляет...

Тот кто влюблён , он точно знает ,
Что чувствам не страшны года...
Любовь она не умирает
И не ржавеет никогда !
 
Она летает словно птица ;
Её как воздух пьёшь дыша...
Неважно , что в морщинах лица ,
Но молода всегда душа !
 
Пусть купидон в сердца стреляет ,
Не промахнувшись никогда...
Любовь она не убивает ,
А продлевает нам года !!!