Славный город Москва

 
Много есть городов
На планете Земля.
Много есть уголков
Где когда-то был я,
 
Но лишь город Москва
Стал моею судьбой
Всей России глава -
Навсегда я с тобой!
(Всей душой я с тобой! )
 
Припев
Над кремлевской стеной
Реет знамя России,
Город самый родной -
Сердце Родины милой
Славный город Москва,
Ты Отчизны столица
Золотая Москва -
Как в тебя не влюбиться!
 
 
Здесь от Спасских ворот
И до Чистых Прудов
Столько дивных красот
Столько парков,садов.
 
Это город-герой ,
Слава, гордость и честь!
Купола над Москвой
Нам поют благовест!
 
Припев
Над кремлевской стеной
Реет знамя России,
Город самый родной -
Сердце Родины милой
Славный город Москва,
Ты Отчизны столица
Золотая Москва -
Как в тебя не влюбиться!
Проигрыш
Бридж
Я люблю тебя -Стольный град,
Я люблю тебя очень, Москва!