* * *

*   *   *
Аромат апельсиновых духов
Стучится в мою память...
Тишина... Шагов... И снов...
Быть явью перестали.
 
Позабыты встречи,
Упорхнули и слова.
Но, увы, ещё не вечер
Для спокойствия и сна.
 
Горят подобно лаве
Мои странные надежды.
Никем друг для друга стали,
Но что-то меня держит.
 
Возможно, какой-то тёплый миг.
Возможно, глупая мечта.
Жаль, что времени туннель закрыт.
Увы, ушло то, что я давно ждала.
 
Забыла про любовь и грёзы,
Укутав сердце в тёплый плед.
Когда-нибудь, быть может
Настанет тот момент.
 
Когда проснутся из прошлого просветы.
Когда мне скажут: "Я с тобой!".
Жаль, но на этом свете
Бежать не нужно за мечтой.