* * *

*   *   *
Хочу я снова стать ребёнком.
Не знать предательства, обид.
Чтоб сердце разрывалось на осколки
И от проблем был мой мозг побит.
 
Хочу не чувствовать я боли,
Которая меня тихо поджидала.
Хочу, чтобы в семье не ссорились,
А я в углу от слёз тихонечко стонала.
 
Хочу лучам по-детски улыбаться.
Бегать под тёплыми каплями дождя.
По мелочам хочу я не срываться.
Видимо, мечта меня больше не ждала.
 
Тихо оставила следы надежды,
Невзначай махнув на прощание рукой.
Жаль, что печали и негативы неизбежны.
Жаль, что не смогу я снова стать собой.