За милых дам

За милых дам
Я рождён в стране советской и меня прошу, не трожь,
Педерастов ненавижу и давил бы их, как вошь.
Растекается с Европы эта мерзость и сюда,
Голубое и не море, голубых людей орда.
 
Познакомился однажды я с красоткой, всё при ней,
Груди, попка, макияжик, не найти её милей.
А в нарОщенных ресничках тихо прячется испуг,
Разум свой тогда не слышал, только слышал сердца стук.
 
Вспоминаю поцелуи и, как юбку ей задрал,
Ну, а там внизу такое, то, что видеть не мечтал.
Долго он скулил и плакал, извинения просил,
Не его я к счастью папа, а иначе б пристрелил.
 
И теперь знакомясь с дамой, проверяю её пол,
Ей чтоб было не обидно, козырь свой кладу на стол.
И когда сомнений больше не осталось ни на грамм,
Я фужер свой поднимаю за прекрасных милых дам!