Счастливый день - Chris Rea

Солнца лучик тонкий на твоей подушке
Проскользнул тихонько сквозь стекло окна.
То с надеждой вечной наступило утро.
Мнения получше придержаться нам.
Сегодня мой счастливый день.
 
Миллионы радуг, кристаллики в стакане.
Детскими глазами могук я видеть мир.
Семь цветов увидеть шанс всегда здесь с нами
Радостью с рассветом, Боже, помоги.
Сегодня мой счастливый день.
 
Век я чист душою, никаких запретов.
Лучше взгляды вверх, чем опускать глаза.
Обмануть с победой, не пытайся это
Повторить пред теми, кто истину сказал.
Сегодня мой счастливый день.